He decidido quedarme

Alejandra Hurtado

He decidido quedarme, después de experimentar el dolor, después de conocer la sensación de perder eso que tanto quiero, de llorar cada día como si no existiera el mañana y lamentar el nuevo día al despertar.

 

He decidido quedarme aún sabiendo que volverá a doler, siendo consciente de la gran probabilidad de recibir de nuevo un golpe que me deje sin ganas de levantarme y me destruya sin piedad.

 

He decidido quedarme a vivir esta vida que tanto esfuerzo ha llevado, pero esta vez con una nueva perspectiva, a través de una nueva ventana, con unos ojos recién puestos y un corazón renacido.

 

He decidido quedarme sin las celdas que conllevan el miedo, sin las ataduras de esperar recibir de otros mis deseos, con la valentía de luchar por lo que quiero y ver el atardecer siendo consiente de ello.

 

Me quedo intentado de nuevo, pero esta vez decidiendo tomar otro camino, dejando a un lado el peso del equipaje pasado, queriendo construir una nueva perspectiva, aún con el riesgo de volver a equivocarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hay veces que preferimos soportar con estoicismo los embates de la vida que enfrentarnos a un mundo desconocido.
    Me ha encantado. Voy a convertirme en su admirador numero uno preciosa poeta.
    Gracias por tus letras
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • Alejandra Hurtado

      Javier, agradezco mucho que leas mis letras.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.