Errática. .. Eh.... ratica!

rosi12

Me desperté, y habíamos cambiado de año!!! Qué felicidad un calendario, lleno de cosas por hacer, de ver, de encontrarme con nuevos amigos. Y lo mejor me desayuné, bañándome en el mar. Olas que llevan y traen recuerdos, buenos, los otros se los lleva el silente, y de ahí a algún peñasco y con una buena patada lejos, que solo vuelva un presente, lleno de buenas cosas. Así despacio, descalza, muy temprano estrené el año nuevo. 

.. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.