Inolvidable amor...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Nuestro amor es así...intermitente…

discontinuo por momentos,

unas veces si…y otras veces nada…indiferente.

 

Nuestro amor es un bramido de pasiones impetuosas,

una lluvia de deseos contenidos,

y de pronto…sin razón…una guerra de silencios…

que no cede,

testarudo nuestro amor disimula lo que siente,

se escabulle entre suspiros,

y va jugando al escondite…

irresponsablemente…

al extremo de la desilusión…

avivando el resentimiento,

a punto de la frustración…

intolerancia recargada…

inconsciente,

al filo de la indiferencia.

 

Pero a pesar de todo…

nuestro amor es veraz…

es cierto…

se siente…

palpita fuerte como un estruendo,

late atropelladamente…pero vive,

se emociona y se vuelve incontenible,

se enciende y quema…

quiere explotar de euforia…

quiere salir a coincidir en un encuentro…casual…inesperado,

se pone feliz… y sueña…

pero despierta y sufre…llora…

se moja de lágrimas…

y cae en la apatía,

se desencanta y se encapricha con el olvido.

 

Nuestro amor incomprensible…

inconstante…antojadizo,

se ha vuelto frágil…

casi un caos…insostenible…

incontrolable,

está presente en cada insomnio,

este amor raro…

amanece trasnochado…

el mío junto a usted…

el suyo aquí a mi lado.

 

Nuestro amor inevitable…

se hizo permanente…

necesario… indispensable.

 

Nuestro amor imperfecto

se está volviendo como el aire…

irrenunciable,

como el agua…imperiosa…

se está haciendo inmortal…

se nos hizo inolvidable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    hermosas letras serenas y llenas de amor poeta gracias por compartir
    Nuestro amor inevitable…
    se hizo permanente…
    necesario… indispensable.

    Nuestro amor imperfecto
    se está volviendo como el aire…
    irrenunciable,
    besos besos
    MISHA
    lg

  • tina valen

    Describes muy bien esos amores de ires y venirse tan pasionales y efímeros

  • Jerry Mendez

    Buenos versos.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.