TE BEBO EN CADA SORBO

blanka mendoza bkm

TE BEBO EN CADA SORBO de café,

hombre de mis debilidades.

 

Te tomo en cada pensamiento.

hombre de mis pasiones.

 

Te disfruto en cada respiro.

hombre de mis suspiros.

 

Te nombro en cada poema,

hombre de mi inspiración.

 

Aun ausente, ofreces

la inquietud de tus manos

para mi cuerpo, 

la suavidad de tu cabellera,

para mis dedos,

el delirio de tus labios

para mis besos.

 

A veces, sobran las palabras,

cuando un gemido al oído es el que habla.

 

Blanka Mendoza

publicado el día 

28/12/22

08:23 am

Escrito en 2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.