Abre tus ramas y florece

Gilda monica

     Tan largo y oscuro ve el sendero aquel cabizbajo y grotesco callejero su intelecto empobrecido no lo deja visualizar más allá de su triste realidad. No sabe que la ley de la vida no es el deseo, es la ley de la creatividad y por ende somos seres creativos de nuestra realidad . Dónde ponemos nuestra atención ponemos nuestras energías y detrás de aquella energía va nuestra  manifestacion y la manifestación se cumple (tener convicción ) A veces  las vibraciones pueden ser positivas o negativas, la felicidad y el sufrimiento es una elección personal. La vida nos golpea a todos nos hiere, nos empuja y nos tumba pero también no enseña, nos corrige y nos premia. "Vivir es eso" caer y saber levantarse. Tenemos que aprender a liberarnos de nuestras propias cadenas, no olvidarse que la vida es un suspiro, un soplido un constante crepitar y también un gran misterio, no sabemos dónde nos llevará ni dónde terminará.

                  MORALEJA 

          Abre tus ramas y florece.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2022 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.