El nacimiento

JUSTO ALDÚ

El Nacimiento
(Natividad)

¿Cómo sería no tener cruz
esquivando sufrimientos?
¿cómo sería el hombre con 
atardeceres sosegados?

Cólmate encima de mi cruz
una vez más
y redime con tu fe
mi llegada.

Soy la verbena que calma.
El hecho que trasciende a diario
sin ataduras físicas ni mentales
y todo lo lleno con tu encuentro.

Soy el dolor sobre el dolor
encima del dolor sobre una flor.
Bendice pues mi llegada.
El hijo del hombre hecho verbo.

Confíame tu voluntad bajo la almohada
y duerme profundo en tempestades.
Soy el principio y el fin
celebra pues mi nacimiento.

Justo Aldu 
Panameño
Derechos Reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.