PREGUNTA PRIMORDIAL

Rafael Perez Ortola

Las cumbres nos contemplan

Y los abismos acechan.

 

A las cumbres me dirijo

Por senderos encrespados,

Y los abismos esquivo

Por trayectos escogidos.

 

Quizá desorientado,

Pero entusiasta,

Insisto en lo desconocido

Con la propuesta:

 

¿CUÁL es la PREGUNTA?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.