Alma

max2024


Y ahíto el corazón Porque mi alma,
es el camino nítido y en calma,
si hasta tu rostro en calma,
la avaricia seca el alma.
Balanceo de copas de palma,
corre un frío carnal por mi alma,
la insensibilidad es la imbecilidad del alma,
la realidad es el alma.
Dulce jacinto azul torcido sobre mi alma,
el duerme dentro de mi alma,
mi alma no tiene alma,
un talento se forma en la calma.
Lo que estaba dormido sobre tu alma,
y las hojas caían en el agua de tu alma,
y maracas se prendieron en tu alma,
y que a pesar de todo tiene alma.


Fue tanto el encanto
que dio tu sonrisa
que no daba premisa
para el espanto
por cuanto el quebranto
no se dejaba observar,
podía jurar que su mentira
era verdad
que la premisa de su carisma
sería el prisma para mi alegría
pero vaya que fría su alma
que cual fantasma me asusta
de muerte.
Fue solo tenerte tenerme contento
un instante
no obstante perderte me hace quererte olvidar
y dejar de pensar la razón
el porque de un adiós anunciado
al inicio
porque a mi juicio entre tus vicios está el de romper corazones.
Sabía tus intenciones pero te quería amar.
Yazmany

Ver métrica de este poema
  • Autores: Máx (Seudónimo), YAZ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de enero de 2023 a las 08:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.