MAGDALENA

Jose Luis Posa Lozano



Una voz que se escapa del alma,

unos ojos que piden amor

una vida quizá equivocada,

un deseo de un mundo mejor,

corazón que suplica un cariño

que ninguno ha querido llenar,

esperanza de hallar un camino

que ninguno le supo mostrar.

 

Tantas noches pintando futuros

que se borran al amanecer

tantos años llorando en silencio

en un mundo sardónico y cruel,

tanta vida vendida por nada,

tantos sueños vueltos del revés,

tantas dudas sin una respuesta

tantos miedos hiriendo tu piel .

tu sonrisa es tan solo una mueca,

tu mirada, un oscuro desdén,

tu camino, un sendero de espinos

que recorres dejando la piel

tantos brindis con whisky y champaña

que se lleva en su espuma el bidé.

 

¡No te hundas, que aquí hay una mano

que se tiende buscando tu amor

ese amor que no diste a ninguno

porque nadie se lo mereció

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.