Blanca Nieve

Estimado Sombrío

Sobre la blanca nieve

existe un halo de nostalgia,

algo que jamás se olvidará,

algo llamada MAGIA.

 

Esa pequeña chispa

que enardece las calles más oscuras,

esa luz que junta nuestros caminos

allá donde la Tierra deja de ser muda. 

 

¡Blanca nieve, deja que se eleven

nuestros sueños en forma de armonías livianas,

dulces sonidos que alivian nuestra agonía cotidiana!

 

¡Blanca nieve, deja que se eleven

nuestras esperanzas en un nuevo mañana,

ese lugar llamado hogar,

Blanca nieve, la Tierra que  nos hermana!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.