¡PÉGATE UNA DUCHA!

Jose Luis Posa Lozano



 

Tu me quieres virgen

tu me quieres tierna

tu me quieres limpia

como una patena,

tu me quieres blanca,

tu me quieres pura

Y quieres que brille

Como las estrellas.

 

¡Mirate al espejo

morlaco grasiento,

barrigón, borracho

apestoso engendro!

Mírate al espejo

Y dime quien eres

si es que reconoces

tus sucios pellejos.

 

¡Pegate una ducha

con vitriolo puro!

Límpiate la lengua

Con caustica sosa

Pero no te acerques

Pero no me toques

Pero no mancilles

mi piel con tus manos,

yo no soy tu esclava

yo no soy tu hembra

he nacido libre

como una gacela

y antes de entregarme

te arranco de un tajo

esas colgaduras

de que fardas tanto

y que solo sirven

pa mear zapatos

cuando en las paredes

dejas tu legado.

SHEMIRRAMIS

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una escenario descrito de tal manera que no suene tan tràgica una verdad a voces, cuando se habla del maltrato a la mujer, de parte de hombres que solo saben ingerir alcohol, buena reflexiòn, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.