Quisiera ser...

El Quijote de la Rosa

Quisiera ser...
Leño encendido,
en la hoguera de tu vida,
para abrigar tu alma
en noches de invierno.

Quisiera ser rosa,
ser jazmín, para embriagar 
tus sentidos con mi dulce
fragancia en noches de
verano.

Quisiera ser lluvia de hojas,
danzando con el viento,
para llenar de mil colores
tus ojos color cielo 
una tarde de otoño.

Quisiera ser tiempo,
ser espacio, para llenar 
de sonrisas, cada 
segundo de tu vida.

Quisiera ser galaxia,
para cobijar tu mundo, 
entre mis nubes 
de estrellas.

Quisiera ser yo mismo,
para llenar con mis 
locuras tu perfecta
armonía.

Quisiera que tu sonrisa,
ilumine cada día, el 
despertar de mis sueños.

Quisiera ser tu amigo perfecto,

pero solo soy un hombre imperfecto

El Quijote de la Rosa 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carlos Armijo ✒️

    Tantos "quisiera" y cuántos fueron?

    • El Quijote de la Rosa

      Muchos son los que se cumplieron y otros que se quedaron en deseos y otros que se realizaran, porque la vida es un eterno querer, realizar o fracasar en el intento, pero con el alma llena de alegría

      • Carlos Armijo ✒️

        Me has dado inspiración con tus quisieras amigo Quijote, gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.