Querida sombra lejana

Torajiro

Me he drogado con promesas 
Y he sufrido una sobredosis de decepción.

Aunque tú no lo sepas, 
Mi destino se escribía con los caracteres de tu nombre,

Aunque tú no lo sepas, 
Tu recuerdo era el combustible con el que logré salir adelante,
Soñando con ese reencuentro
Sin más despedidas que jamás se produjo, 
Pues tú ya no estabas,
Eras solo la sombra de un recuerdo que había viajado lejos “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.