Presencia

murua storni

Presencia

Te miro,te observo

Querer no es suficiente , ni se si es lo correcto

 

Te respiro , a distancia prudente

Pero como no tratar de apagar los miedos

 

Todos estamos en la vida flotano,

Por nubes que nuestros ojos han evaporado

 

Tenemos espejos en que no nos miramos

Y lupas para apalpar el ojo ajeno 

 

Pero..

El darse, de verdad , esta en estar

No es deudas, ni cuentas ,

No esta en la comparaciones ni obligaciones

Es tener la otra mejilla, siempre .

 

No es condenar ,ni esperar vueltos ,

Es suspirar y en paz cerar las cejas                                                                                                               

Y saber que el segundo puede ser eterno

 

Cada qual estaciona su mundo,

Donde puede,

Por el tiempo que tenga para regalar

Pues de el se trata la vida

 

De los segundos , de los minutos

De lo que somos capazes de ser y dar

De las miradas que podemos devolver

De las risas que estamos dispuestas a ofrecer ( o a admirar )

 

Y si mi paso por algun camino... provoca.

Habre cumplido una  mision

Que al final seria llenar , respirar

y tratar de hacer a alguien al fin ,sonreir   

 

(por esto ,para mi,

 vale la pena todo dia el despertar)

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2022 a las 06:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.