Un mundo

murua storni

Todos tenemos un mundo

del tamaño de nuestras alas ,

podemos compartir, encojer o desplegarlas

 

todos vivimo en sueños ,

despiertos o alienados

cabe entender que las puertas

de los laberinto encantados

tiene las llaves tatuadas

en las centellas de nuestras miradas

 

saber que rumbos y rutas

llevan , a vezes, a callejones sin luz

aprender  a encender lamparinas

para abrir tuneles de claridad 

es tarea y no castigo

es construir con la verdad

 

existen rectas y mundos paralelos ,

transverales ,ortogonales y tal

para entender al fin ,que la curvatura es lo real

 

tenemos que vivir el dia, como nos llegue ,

para poder darle lo mejor que podamos ofertar

 

¿seran oros o una simple margarita,

 seran versos o duras lagrimas? ,

que con ternura vamos a derramar  

 

hoy, no lo sé,

 en aquellos momentos , se verá

 

solo sé que tendre que darme con todo,

lo que tengo y soy , no solo donar las sobras

y siempre repartir el mas ;

 

pues si estoy dispuesto a compartir mi aliento ,

junto con el aire que soplan  mis entrañas ,

siempre ira mi alma para alguna pradera

 para que de alguna manera alguien , se pueda  refrescar

 

y sentirme vivo

 

no elegir puerto ni banderas

por donde atracar o despegar ,

solo sentarme en una colina

esperando el nacer de cada dia

 

por abrir de par en par las alas

y cogiendo estrellas ...volar

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2022 a las 18:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.