ตí αղԵαցօղísԵα🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 

El amor después, de tu amor;
se ha regocijado, se adherido 
toda la tarde en tu pecho, 
para irse volando contigo por la mañana 
justo cuando el sol, por fin 
despierta en mis ojos 
y puedo ver tu última partida, 
con las aves de tu aroma 
que anidaron en el viento 
de mi estúpido corazón 
 
El amor después, de tu amor, 
se hace más oscuro desde adentro, 
escuchando la profundidad 
de todas tus palabras hirientes 
ahí, donde muere mi espíritu
eternamente ahi, donde nace tu adios.
 
El amor después, de tu amor
te acaricia la boca al partir 
como pétalos marchitos
de la rosa que no quiso ser una rosa 
pero te muerde las manos al volver 
como un perro salvaje 
que no te olvida, olvidándote
porque no sabe amar así.
 
El amor después, de tu amor 
se aleja más, cuando más lo extrañas 
y te duele mas cuando mas te duele,
entonces mujer, te dire entonces –
tu que me diste placer, también me diste dolor,  y
necesito de ti aunque no te necesite
pues eres tu:
mi antagonista perfecta del amor.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Este amor se regocijado y profundizado y esta vivo en bellos de preciosos versos

  • MISHA lg

    hermosas letras de amor a la antagonista poeta , gracias por compartir

    besos bseos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.