Cuando tú me tocas

Xabier Abando




Cuando tú me tocas, 
al tiempo que te explicas con tus cosas,
con esas manos tuyas revoltosas,
yo cierro mi boca, 
callando así lo mucho que me impones,
así como las gratas sensaciones
que tú me provocas.

Cuando tú me tocas, 
al tiempo que me vas contando cosas,
si en mi alma cosquillean mariposas
y ardo en ansias locas,
los ojos cierro, ocultando las llamas
que pueden revelarte que me inflamas
cuando tú me tocas. 

Cuando tú me tocas, 
al tiempo que te escucho decir cosas,
llegar puedo a soñar cosas hermosas
mirando tu boca
y tal vez, sin vergüenza, a confesarte
las ganas que yo tengo de tocarte
cuando tú me tocas.

© Xabier Abando, 08/12/2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS

  • Xabier Abando

    Muy agradecido, Alicia, por tu siempre grata visita y tu halagador comentario. Saludos

  • kin mejia ospina

    Versos de gran hermosura, amigo,poeta, un gran abrazo.

    • Xabier Abando

      Muchas gracias, Kim. Gran elogio de un buen poeta. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.