VER PASAR

gaspar jover polo

VER PASAR

 

Tranquilidad física, o

en el apartado de lo físico,      

y, desde alguna distancia, ver pasar.

Esta es la función principal del gran poeta,

del hombre práctico y moderado,

más bien frío aunque también muy curioso,

y no el tumulto del acto o el irrefrenable

regocijo que conduce a la improvisación.

 

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesante planteamiento, saludos amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.