Mi escritor favorito

Anne Black

He perdido la imaginación cuando note que me he quedado sin versiones. Me es cuestionado acerca de mis gustos; la preferencia o facilidad de perderme en tercera o primera persona. Sin duda alguna, ambas me resultan atractivas, los personajes a inventar no son mi mayor preocupación, pues casi nunca existen.

También es cuestionado qué tipo de escritura me identifica mas, y aún no estoy segura. Creo que me esfuerzo tanto por mis obras que luego resultan en desastres, o sencillamente a mi parecer son poca cosa, de menor o ningún valor. Tal vez sea que no me considero escritora, o tal vez me concentro tanto en el interés y agrado del público que pierdo la fe en mi. Pues me esmero en mis poesías, en mis relatos, mis cuentos y novelas, sin embargo aunque las críticas sean positivas, no consigo encontrar a la escritora de mi interior, y sin embargo, reconozco que escribir me apasiona; ya lo he dicho mil veces mas. No obstante, siento que no soy yo quién habla a través de la pluma, mas bien es el corazón, quien me impulsa a escribir, pero a escribir sus palabras, a escribir por él, con la intención de darse a conocer, de gritar que ahí está, para que yo lo escuche y recuerde que aún está vivo, latiendo dentro de mi y para mi. Bombeando con el fin de regalarme el disfrute de una tarde solitaria y terriblemente agradable, con el fin de demostrarme que vale la pena estar viva y que ya no hay por qué preocuparse.

No puedo decir que me encanta redactar porque estaría mintiendo, pues no es encanto, es amor, ese amor tan fuerte que pocas veces se siente desde lo mas profundo, no puedo fingir igualitarismo, pues cuando el corazón canta palabras simples y sin pensarlo tan puras e inocentes, todo se torna mágico y nada mas importa, pues al acabar me pide que lo lea en voz alta, repetidas veces con la canción que amo de fondo y yo obedezco, hasta que lo encuentro bien y continúo haciéndolo público con la esperanza de que transmita la misma fascinación y deseo por seguir leyendo.

No puedo llevarme el crédito de estas líneas, ya que, son únicamente de mi escritor favorito; el corazón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anne Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2022 a las 08:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Poemas de Pepita Fernández

    Aplausos , entonces a tu corazón!
    Un abrazo, compañero de letras.

  • Omaris Redman

    Originales letras de tu sentido corazòn, saludos Anne,

  • Anne Black

    Saludos para ambas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.