HERMOSO REGALO

Lidia

Un ramo de rosas de ti recibí

sorpresa agradable la que me causó

porque en nuestro afecto jamás percibí

que mi día tu mente jamás olvidó

 

Hoy te doy las gracias por esa expresión

que me demostraste con sinceridad

que las cosas buenas guarda el corazón

porque son del alma, dulce realidad

 

El ramo de rosas, son todas tus letras

que cada una de ellas es como una flor

y que son hermosas, al ser rosas rojas

porque nunca cambian su intenso color

 

Ya me demostraste que eres sincero

que ya es muy difícil poder encontrar

porque ese afecto, que era verdadero

ha sido arrojado al fondo del mar

 

Gracias, mi querido siempre te daré

porque tu amistad, me la has demostrado

y ese cumpleaños nunca olvidaré

que fue tu saludo inmenso regalo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.