la Amistad y el Amor ...

El Quijote de la Rosa

Andábamos sin buscarnos, pero sabiendo que caminábamos para encontrarnos". ....Julio Cortázar

La amistad y el amor...
Dos árboles con las mismas raíces.
Ser amigos es sentir que hay una persona maravillosa a nuestro lado, que nos hace sentir que nunca estamos solos.
Estar enamorado es sentir la plenitud de la presencia de la persona amada, incluso en ausencia.
La amistad nos permite aprender a escuchar en silencio, a compartir la alegría y la tristeza con nuestro amigo, sintiendo que su alegría, su tristeza o lo que sea que sienta es parte integrante de nuestro sentimiento.
El verdadero amor nos permite aprender a respetar el tiempo y los deseos de la persona que hemos acogido en nuestro corazón.
Uno no puede existir sin la presencia del otro, la amistad necesita del amor incondicional hacia nuestro amigo.
 El amor sólo dura cuando somos verdaderos amigos.
Cuando logramos obtener la complicidad que sólo la amistad puede darnos, el amor se siente completamente realizado. 
Diego el Quijote de la Rosa 🌹

  • Autor: El Quijote de la Rosa🌹 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2022 a las 03:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Amistad y amor dos caminos que tienen un mismo destino...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, RIVAS JOSE, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.