Alma en peligro

Joseph wolff



“Seele in not”

Lacrimosa

 

Detén ahora la antorcha

En mi cara

Un ave se desliza sobre el agua

Pero él no me ve

Mi barco se ha hundido ya

Estoy por ahogarme

Tantos gritos de ayuda

Pero no hay ningún barco a la vista

 

Solo horas perdidas

Solo días perdidos

Perdidos cuando morimos

¡¿Perdidos en que?!

Pero aún vivo

Vivo aun

Vivo, como una mentira.

 

Y el amor

Una ilusión

Tú bailas en la luz del tiempo

Tú bailas en vanidad

Una botella vacía

Y yo muero de sed

Ninguna vela tiene fuego ya

Pero mi corazón se quema

 

Escucho el llanto de unos bebés

Mentira en el primer respiro

Cenizas a cenizas, polvo a polvo

El pecado ha sido perdonado

Ciego de coraje - ciego de dolor

Sordo por amor - mudo de miedo

Ya no soporto más

Pierdo la razón

 

Yo no conozco tu voz

No te puedo entender

Ni sé cómo te ves

Pues nunca te he visto

Ni siquiera puedo hablarte

Ni siquiera estas palabras:

¡Yo te amo!

 

 

Maldigo el recuerdo

Y lo envío muy lejos

Ella se acuesta sobre mi tumba

Y calienta para mí el ataúd

Dibujos pintados solo adulando

Pero… ¿Quién pinto algo tan horrendo?

 

 

Angst

1990

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 23:37
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    estupendo...me pase a leerle..
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.