Recordar un amor, duele

daffy12

Hace tanto tiempo que no se de ti,

solo quisiera saber que es de tu vida.

Deseo tener respuestas de lo que hiciste conmigo,

traicionaste mi amor y cambiaste mi cariño.

Han pasado cinco años de la última vez que te vi,

y aun mi corazón se siente dolido por tu actitud,

no te importo lo que yo sentia y queria contigo,

más me traicionaste y así acabaste conmigo.

Pero, que triste y que hipócrita que es la vida,

tanto que hice por darte todo de mi,

y tu con una sola actitud mataste todo lo que tenía,

y despúes de todo este tiempo, no estas ni arrepentida.

Recordar un amor, duele

y duele mucho al alma y al corazón,

más quisiera saber cual fue la razón;

por la que mataste mi corazón y todo

ese bello sentimiento que tenía hacia ti.

Recordar un amor, duele...

y duele tanto;

que quisiera nunca más saber de ti.

  • Autor: Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 10:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2273
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.