Paredón.

Patricia Aznar Laffont



En una orilla del Río

de las Penumbras que no despiertan,

se Marchita y Cae entre Cenizas

Mi Memoria...

 

Huye entre Piedras,

Lúgubre y Escondida...

 

Tan Vana e Incierta...

 

Apagada de Sombras...

 

Legada entre Huesos...

 

Frío Escozor en Llagas 

que hace que mi Alma

Tiemble...

 

Sé que en este Estío,

mil Rostros de lo que fui

serán Esculpidos en el Mismo Paredón,

Rústico y mero Paredón

que Mudo y Sordo 

Para mí

(Jamás y Siempre,

Despierta)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.