Historia Novelada

nitarcos10

1
Llevar a cuestas la pena,
Un vacío en la mirada
Del amor ya nada queda
Fue todo una mascarada.
2
Cuánto hieren los fracasos
Dejan huellas en el alma
El llorar no tiene caso;
Es historia novelada.
3
Ser un pobre soñador,
Es amar con insistencia
Mala suerte en el amor
¿Será mera coincidencia?.
4
Conservar en la memoria,
Lo que nunca volverá 
Aquellas lindas historias
Que visten la soledad.

Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Noviembre, 27 de 2022.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.