Enamorado de ti

Hiram Figueroa

 

Tu nombre me aprendí 
tus ojos me alumbraron 
los mío se romantizaron 
desde el día en que te vi 

Me he ilusionado 
estas hecha para mí 
tantas emociones por ti 
me hacen estar enamorado 

Y es que de tu rara belleza 
enamorado me sentí 
y de tu corazón la pureza 

En tu mirada percibí 
no hay nadie más en mi cabeza 
solo he pensado en ti 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Hiram, para mi un placer su lectura, un Saludo Cordial!!!

    • Hiram Figueroa

      Saludos muchas gracias 👋



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.