Asunto olvidado

nitarcos10

1
Aquella historia de amor,
De siempre un final feliz
Pues conmigo no se dió
 distinta yo la  viví.
2
Las promesas que se  hicieron,
Fueron hechas en papel
Que pronto se consumieron
En el fuego del ayer.
3
No todo es color de rosa,
Sabe dulce; sabe amargo
Por los besos de otra boca
Las traiciones y el engaño.
4
Es hora de levantarse,
Y mirar para otro lado
Pues tiene que descartarse
Lo que es asunto olvidado.

Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

20 de noviembre de 2022.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.