El poder del canto

Gilda monica

Yo canto porque el canto me da vida y canto porque me gusta cantar.         Yo canto porque el canto me libera    y canto porque sueño al cantar.                                                                              Dónde hay un sueño, hay un canto    y sin el canto la vida sería un error...  donde no se canta la vida agoniza  y si el canto no es mi aliado mi corazón no es feliz.                                                                                                    El jilguero, el canario y el ruiseñor nos cantan en cada amanecer, nos alimentan el alma, nos reconfortan el corazón, el canto nos enseña el poder de entregar. "Si me siento feliz quiero cantar".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Canta mi amiga canta
    mientras cantas habrán luces en el celoy estrellas en el mar.
    Bonitas letras
    Con cariño
    JAVIER

    • Gilda monica

      Gracias amigo Javier. Tu siempre me instas a seguir escribiendo. Con cariño de Gilda.

    • Martha patricia B

      A cantar se ha dicho amiga poeta, por qué cantar es mejor que llorar. Abracitos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.