EL AMOR DE MI VIDA

Francisco Ruben Perez

 

Tengo un amor en mi vida

que se desvela entre sueños,

y soñando; vuela, vuela

sin tocar jamás el suelo.

Me seduce entre sus brazos,

y entre sus brazos me entrego,

de repente abro los ojos,

de repente paro el tiempo.

Tengo un amor en mi vida

que titila en el silencio

como una estrella encendida

en un oscuro universo.

Cuando puedo le cojo,

cuando quiero; le abro y cierro,

sin saber si entrega paz

o regala sufrimiento.

Tengo un amor en mi vida

con un corazón sufriendo

que se desangra conmigo

cada vez que está latiendo.

Pobre corazón herido,

pobre corazón hambriento

que no nos deja vivir

y ni su latido siento.

¿ Por qué caminos iré,

que a la vez no esté huyendo?

¿ Por qué sigo respirando

cada mañana su aliento?.

Es el amor de mi vida

que se tapa con un velo

y, con un velo seduce

y enamorado me siento.

Cada vez que pienso en ella

me acaricia un suave viento

que recorre todo el alma

como plumas por el cuerpo.

Es el amor de mi vida,

que se viste a paso lento

y a paso lento susurra

en el inmenso silencio.

Quisiera poder sentir

en cada instante tu acento.

Quisiera poder vivir

con este puñal por dentro.

Quisiera poder volar

paso a paso por tu cielo.

Quisiera poder soñar

que este espacio va muriendo.

Oh...Rosa de mi cristal

perfuma con mis deseos

de parte a parte mi amor

por el camino del tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jerry Mendez

    Me gustó mucho el verso,.
    "Oh... rosa de mi cristal"
    Saludos.

  • B. Yuste

    Quisiera poder volar
    paso a paso por tu cielo.

    Te felicito, muy bonito

    • Francisco Ruben Perez

      Muchas gracias poeta.
      Muy agradecido por tu comentario.
      Saludos

    • alicia perez hernandez

      Bellos versos que da gusto pasar a leer.
      saludos poeta

      • Francisco Ruben Perez

        Mi estimada Alicia.
        Muchas gracias por tu paso.
        Te mando muchos besoabrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.