Hoy no moriré...

Rosita de Mendoza

 

Apártate oscura escarcha

me quemas como el fuego

hoy no te elijo

quiero sentir los tersos trinos,

los  perfumes coloridos

el roce blanco

la musical aurora

el grito silencioso

de la vida abierta

los rojos jugosos y dulces

 

Apártate de mí

daga venenosa

Hoy no te elijo

Quiero lágrimas de risa

amores de papel amarillento

violines que retuerzan las entrañas

caricias que duelan

compañías llenas de soledades

manos sucias con  tinta

de una página que se esfuerza en ser poesía

Poesía para detenerte

Poesía ara acorralarte

Poesía para desafiarte

Poesía para dejarte entrar

muerte

cuando yo quiera

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso mensaje reflexivo, saludos amiga Rosita,

  • Kapirutxo

    Precioso y optimista poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.