Décima del Amor

Cesar Macias

Se que me piensas, pues vivo en tu mente    
Por que soy esa tentación prohibida    
Ese placer no buscado en esta vida,    
Y se que lo nuestro no fue un accidente    
Así que en lugar de ser un recuerdo déjame ser tu presente,    
Quiero perderme en las curvas de tu cadera    
Extasiarme con tu desnudez como si el mañana no existiera    
unir cada uno de tus lunares formando constelaciones    
Mientras te recito al oído unas 3mil canciones 
Y le grito al mundo lo que siento por ti así me tarde esta vida y otra    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.