Mal necesario

rach21

 

Eres un mal necesario, mi bendita maldición

Tan perjudicial para mí y que brindas tanta paz a la vez

Tan adictiva para mi alma y tan tóxica para mis sistemas

Aquello que aunque aun no tengo nunca quiero perder

Esa pequeña felicidad momentánea con una sombra de tristeza eterna detrás

El estupefaciente mas sano para mi mente y la medicina mas peligrosa para mi corazón

Eres ese bien que no es tan bueno

El ser de luz mas enceguecedor para mi mirada

Eres la confusión mas grande que he sentido

Nunca me había perdido tanto en una sonrisa

Nunca había encontrado picardía como la de tus ojos

Nunca había sentido tal atracción como la que siento por el aroma de tu cabello

Nunca había deseado tanto probar unos labios

Nunca había tenido la necesidad de estar cerca de alguien

Aún sabiendo que esa persona puede hacerme mal

Creo que se a lo que me enfrento contigo

Y aún así me quiero tirar de cabeza

Porque aunque mi mente susurra que no

Mi corazón dice a gritos que sí, que tu vales la pena…

  • Autor: Rach 21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 09:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Jopes !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.