Tu no quieres, yo no puedo...

Juan Luis 13

Me rompes el corazón antes de hablar,

me lo rompes sin siquiera conocernos.

Tu no quieres recibir mi dulce amar,

yo no puedo detener mis sentimientos.

 

He mandado a tu pasión un tierno guiño,

pues en mi las ganas van llamando recio.

Tu no quieres ser de quien yo me encariño,

yo no puedo ya seguir siendo tan necio.

 

Soy un rio que no va a desembocar al mar,

convertido en un ramal de arroyos secos.

Tu no quieres en mis aguas el nadar,

yo no puedo ya seguir sin tibios besos.

 

Culpa tengo por pedir calor a un niño,

por intenso estoy pagando caro precio;

tu no quieres conocer de mi cariño.

Yo no puedo estar sintiendo tu desprecio.

 

Juan Luis:.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Una realidad que se ve a menudo en las experiencias vividas mi estimado Poeta... saludos cordiales...

    • Juan Luis 13

      El deseo nos vuelve ciegos...

      Saludos Poeta, gracias por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.