"Pueda que hoy".

Jason1989

Pueda que hoy escuche el último pájaro,

Pueda que hoy me despida de ella,

Pueda que hoy sea mi último sol 

Pueda que hoy ...

 

Pueda que hoy escuche el último llanto,

Pueda que hoy recuerde sus besos,

Pueda que hoy escriba mi último verso 

Pueda que hoy ...

 

Y como pueda que hoy sea el último día

voy abrazarla y a llorar con ella ,

Voy amarla voy a reír ,

Por qué pueda que hoy ....

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    La vida es un albur, ciertamente pueda, que hoy cambie todo menos el amor si es verdadero.
    Saludos poeta.

    • Jason1989

      Saludos Gustavo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.