Los sueños, del Chueco Fangio

yito

 
Con rimas apropiadas, al soneto
dejare que mi pluma, de la historia
del hijo de Balcarce, con respeto
les cuente, de su vida y de su gloria.
 
Sus sueños, cultivados en secreto
cimentaron sus ansias, de victoria.
Le impusieron de niño, como un reto
conservar, los mismos en su memoria.
 
En las pistas del mundo, las banderas
que premia al victorioso en las carreras
rindieron, a su esfuerzo el homenaje
 
Y en busca del calor, del Padre Eterno
a sus sueños, condujo en pleno invierno
con la risa en los labios, de equipaje.
Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.