Nunca más

Gerardo M.

Nunca más quiero amarte,
nunca más he de necesitarte,
nunca más has de escucharme,
nunca más has de mirarme.

Obligado a verte estoy,
pero nunca más he de observarte.
Inevitablemente te oigo,
pero nunca más he de escucharte.

Nunca más te querré,
y jamás en ti pensaré.
Al diablo todo lo mandé,
todo en el infierno express.

Nunca más seremos amigos,
nunca más siquiera conocidos,
nunca más volveré a verte
y por favor no me pidas que regrese.

No había a donde llegar,
un callejón sin salida,
una simple amistad,
uno expresó amor
y recibió dolor.

Ya no quiero nada más,
nunca más he de recordarte,
nunca más sufriré por ti,
nunca más te amaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.