VENGAN ALMAS QUE HOY ES SU DÍA

Norma Cabello

VENGAN ALMAS QUE HOY ES SU DÍA

 

Hoy platicando con esas almas que volaron, hace algún tiempo  acalle mis pensamientos y entre sollozos y agradecimiento, deje que mi voz desapareciera dejando que mi sentir tomará posesión de mí, y les dije: Vengan almas que hoy es su día, vengan que su energía aún está viva entre nosotros.

 

Vengan bellas almas tan puras y tan llenas de amor

Vengan e iluminen nuestra vida.

 

Vengan almas y pósence en cada uno de nosotros y penetren a nuestra alma.

 

Porque si el amor es una energía salida desde el alma, y el alma nunca muere, pues entonces el amor nunca muere.

 

Con los ojos cerrados y el corazón abierto les decimos "Gracias" por haber sido parte de sus vidas y ustedes parte de la nuestra.

 

Pasarán miles de años y nuestras almas se irán encontrando poco a poco, cada una irradiando su propio brillo, mismo que nos conducirá camino a la eterna unión con el Creador.

 

 

Feliz Celebración de Muertos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Norma Cabello

    Desde Mexico, donde el día de muertos es un día muy especial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.