desahogo N3°-gracias por nada, de nada por todo

Sheryl Olivera

gracias, agradezco lo que haces por mi 

solo que ya no quiero tu ayuda

deja q me inunda en mis problemas

no te preocupes por las heridas de mi piel

ni por las que no se ven, yo las sanaré

pero por favor deja de llorar por mi 

estoy dando lo mejor de mi para poder ayudarme

 y si, necesito ayuda, solo que no quiero preocuparte más

ya hiciste mucho por mi al darme la vida

y si, si me gana la ira con tus reclamos es por que no me comprendes 

solo quiero que me entiendas 

que sepas que me pasa, que comprendas por que estoy asi 

y que los ataques son por ti 

por miedo a ti 

solo quiero quen nos podamos entender bien 

que seamos más unidas que antes 

que no me vuelvas a dejar 

a eso tengo miedo

tengo miedo a decepcionarte, a fallarte 

a que no pueda ser nadie en la vida 

y si ya te fallé más de una vez

he visto decepción en tus ojos 

pero sabes que mamá, me cansé

me harte, no soy tú 

yo vivo mi vida a mi modo

gracias por nada y de nada por todo

  • Autor: sheryl olivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2023 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: para mamá
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.