Espinas

j.yardo

Hoy que escribo

 

Entre. Inversas palabras 

 

Pérdidas en el camino,

 

Sé que siempre

 

Vienen o van,

 

Los sueños con su piel

 

Dejo aquí espacios,

 

Para la voltereta final

 

Un paseo al anochecer,

 

Esta noche

 

Juntos en la orilla del mar

 

Ni siquiera las estrellas

 

Briilan igual,

 

Al besarse nuestros labios

 

Por vez primera,

 

Tropezando nuestros pasos

 

En la arena,

 

Hemos perdido 

 

Tal vez. Alguna elegancia,

 

Y ahora somos

 

Sombras enrrededas,

 

En pasión

 

Manojos de sentidos,

 

Y por primera vez

 

Latidos al compás,

 

Amor que despierta

 

Y nada más.

 

 

 

5/10/2022 Jesús yardo ( medios poemas)

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2022 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.