Ámame

Tommy Duque

 

Ámame

 
Ámame, en la tranquila noche en su desmayo.
 
Sálvame como un lánguido rayo hace derroche
en un susurro nocturnal.
 
Háblame en un murmullo
lejano y triste.
 
Cántame entre las aspas de mi molino febril,
lisonjas que el viento repita.
 
Lávame con las aguas del recuerdo,
de tu fresco manantial.
 
Bésame, soy el tierno pichón
que ha caído de su nido.
 
Libérame de las víboras aquáticas
en la laguna entre la densa niebla.
 
Oriéntame como una brújula
alivia almas perdidas
cuando la luna falla.
 
Pero ámame.
 
 
Tommy Duque
Oct 27 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.