VIDA

Oswaldo C Reines

Vida

 

Vida, tu regalo fue abrupto,

Abrí los ojos y el tiempo ya estaba en mi espalda.

Con vítores y gozo cantaban los terceros el alumbramiento.

 

Sin guía fuí arrojado al mundo,

Definí mis pasos en decisión.

Entre actos temerarios.

 

Agradezco tu halito en mí,

Venero cada momento como el último en mi senda,

La sombra con su tunante acuidad espera mi final

Más antes de ese final libraré el buen combate.

 

Eres musa, alegría, hilidad obtusa.

No marcas camino a nadie,

Sin favoritos o protagonistas otorgas a cada uno poder en sus actos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • titánico.

    Dos cosas: La vida es la juez más mediocre e injusta que existe y si tiene favoritos con facha de malditos. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.