En silencio

serulle

Estoy en silencio recostado sobre el colchón de hierbas ,escucho el viento que toca las hojas de los árboles como cuerdas , y le canta la canción a mis oídos , canción de calma de lloviznas desarmadas por él a su antojo.

En silencio veo como pasa el tiempo ye.pregunto? Cómo ser lluvia para rociar tu cabello . Cómo ser la miel que recorre tus labios desayunando ? Eres perfecta sin conocerte eres amor hecha carne y amor es lo que siento..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.