INCONDICIONAL

LOPEZ VARAS

Quien estuvo al lado en nuestra desesperanza?

          Quien nos cobijó en las  noches eternas?

          Quien pone el pecho, a reposar nuestra carga?

          Quien nos consuela cuando nos acoge una pena?

          Quien seca de nuestros ojos, aquellas lagrimas?

          Quien perdona todas nuestras graves ofensas?

 

          Eras y serás siempre tu, nuestra Mama inmensa

          Gracias por tanto amor y tú continúa entrega

          Incondicional, sin prisa, sin pausa y serena…

 

         Tú que en silencio sufriste injusticias y ofensas

         Ante los obstáculos y el dolor, más fuertes eras

         Con tu ejemplo y mansedumbre infinita te elevas

         Nos inculcabas con sabiduría la verdadera esencia…

 

         Tu bello jardín y hermosas flores a ti nos recuerdan

         Extrañamos tu alegría, tu fuerza y gran nobleza

         Estas en Gracias de Dios, en su divina presencia.

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 19:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Una reflexión sobre el ser mas MARAVILLOSO de cada uno de nosotros.....
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.