Entropía Ley de la conservación de la Materia Tiempo Negentropía Nihilismo Esperanza

antimonesia



Eran tan bellos mis días a tu lado
Al mirar las estrellas justas
No sabíamos que veíamos el pasado o el presente
Y nuestras manos en un momento cálido creaban un mundo
Inmune las tontas creíamos
Sucedió un día
Nuestro amor termino por las leyes de la vida y partiste
Quiero creer que aún estás conmigo
Cuando el frío de la noche mágicamente calienta mi corazón
Cuando mi frialdad ante el mundo es neutralizada por los recuerdos de tu ternura
El caos que dejaste cuando te fuiste
Lo veo en cada reloj
No había barbijos que ahora hacen a todos extraños o todos iguales
 Sueño contigo y pareces convida
Veo tus escritos y las vidas que cambiaste
Nuestra vida
Y parece que veo él pasado
Ahora lo entiendo cómo cuando mirábamos las estrellas
Su luz permanecía casi inmortal al llegar a nuestros ojos
Ya no duele tanto tu partida
Porque en el firmamento hay muchas estrellas muchas luces
Rayos cruzándose entre sí
Un grito que dice que su presencia aún existe pero de diferente forma
Una fuerza que contrarresta el caos de mi mente y espíritu 
Cómo de las nebulosas nacen estrellas
Después de que esté corazón pare
Una esperanza me hace sonreír a la muerte
Solo es cuestión de TIEMPO porque eres mi luz en mi nihilismo
Nihilismo que predica la destrucción de todo no su transformación 
Nosotras éramos como las estrellas y su luz
Solo es cuestión de TIEMPO

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 16:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.