De poesía

fabian alirio astudillo gil

De poesía nuestras almas

se miran día a día

cuando estas en mi

tus ojos de ensueño

me trasmiten tú sentir

tu pelo me eriza al viento

tu nariz resplandece

cuando me respiras

tu piel rojiza se desliza

a través del ansia que me envías

llego a tus labios y pienso en ti

así te siento en mi

toda completa de alma y cuerpo

tus voces me dan placer

sobre el mar tu ombligo

mi barca va en tu busca

yo también me realizo

dormido junto a ti

te amoooooo.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.