"Dos Almas Que Nacieron Para Amar"

lindacubana

Amor mio, ¿eres romántico?
Yo si corazón, soy una mujer romántica llena de pasión, llena de sentimientos nobles y ahora mucho más por tú amor, si, soy romántica corazón.

Tener un corazón romántico, no es mi culpa....es culpa de tú mirada, de tus besos y caricias....lo siento palpitar tan dentro, tan fuerte y tan vivo...que grita en cada latido que te extraña....que necesita tu mirada, tus caricias y tu consuelo....

A veces duele, pero duele bonito.....es contradictorio este dolor, porque gusta.....
porque se siente tan profundo y tan eterno....como lo es tu recuerdo....como lo es tu presencia en su interior....rojo, rojo sangre, rojo pasión....

Pasión que desatas en cada entrega que me regalas....
y el, es el que grita en silencio.....pero yo grito en tu piel, en tu cuerpo y en tus labios....un te amo como mi corazón enamorado....como mi corazón romántico.....que late desbocado en cada beso entre los dos....que es un lazo que une nuestras almas...que nacieron para amar.
CopyrightDerechos©Reservados

  • Autor: Lluvia de amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.