Alfonsina

fabian alirio astudillo gil

Al acontecer la noche

esa que te lleno de estío

tus labios resecos musitan

una lagrima que va en envió

no tardes mi  poetiza

que los pasos errantes , caminantes

no quedan en la cornisa

amigas , compañeros , amantes

de toda filosofía , poesía

la nostalgia de saberte a solas

junto al alma mía

y en la angustia la lluvia

el dolor añejo se dormía

ni tu arrullo me hace ver

desesperado el oscuro mar

tus soledades me gritan 

cada vez que te vas

todavía espero a que vengas

arráncame las letras

esas que fuiste a buscar

de sal la de mis ojos

de viento , la espera mitigar

perpetuo reclamo tu amor

Alfonsina , juntos a navegar

en un mar de arrullo a regresar

te amooooo...Alfonsina.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    QUE PLACER ME DA NAVEGAR EN TU MAR DE BELLOS VERSOS

  • fabian alirio astudillo gil

    tus versos sentidos tambiƩn me inspiran , y me hacen respirar un cielo lleno de presentes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.