DÍA DE SUEÑOS

WandaAngel

Tu presencia tan ajena a las cosas, tan lejana del tacto, que con recuerdos, sensaciones, invades mis pensamientos, mis emociones y vuelvo a sentirte omnipresente en cada detalle y en todos los rincones.

Tu ausencia es tan agobiante, que te impones como imagen y el aroma de las flores es tu perfume, el canto del agua es tu voz, y el calor son tus caricias y la calma estrellada de la noche es el espacio estrecho y profundo en que solía amarte.

Tu presencia me despierta cada día de los sueños, donde te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.