Si soñaras el regreso.

yito

 
Tiene ella, la frescura de la flor
que despierta a la vida en primavera
y el aroma a mujer, que da el amor
cuando ríe el amor, por vez primera.
 
Conociendo de tu alma, su clamor,
su clamor, que escuchar, yo no supiera
comprendo, porque al leño de tu amor
con su sola mirada hizo que ardiera.
 
Y aunque ansié, yo tus besos en la noche
no escucharas de mí, ningún reproche.
Yo me siento feliz, con tu alegría.
 
Sí un mañana, soñaras el regreso
por sentir en sus labios, frío el beso,
pregunta, si mi cama está vacía.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.