Amor incomparable

shao

Cómo decirte que te amo
sin repetir palabras dichas.
Cómo decirte que te amo
si con el pasar el tiempo
crece más este amor.

Cómo demostrarte mi amor
si me diste primero el tuyo.
Cómo seré recíproco 
Si es incomparable
¡Oh! tu amor... 
Amor incomparable.

¡Oh! tu amor, tu amor... ¡Oh!
Cuanto más te conozco
se hace imparable tu amor 
Que lloro, lloro...
de alegría y gozo,
por tu amor tan asombroso.

Cómo decirte que te amo
sin repetir otra vez 
¡Te amo, te amo, te amo...!
Ven y hazme otra vez,
en tus manos volverme a tener.

Tú eres mi amor 
y no hay día sin ti
que mis labios 
no intenten buscarte.
Sí, tú... Amor incomparable.
Que de día me hiciste,
de la noche me libraste,
en la madrugada me consolaste,
al alba me sedujiste 
con tu amor incomparable.

Amor incomparable
mis ojos no te ven 
mi corazón te sabe.
Mis manos no te tocan
mas mi piel te siente.
El viento en silbido
me trae tu voz envolvente.
Y quiero más de ti;
tu presencia invisible.

Amor... Amor incomparable
es saber de ti y no negarte.
Aprender a imitarte
y sólo en ti deleitarme.
Quién dice ser vate 
si Sublime es tu nombre.
Tómame que soy poesía
que nació en tus manos.
Ni aún mi madre me vió
antes de conocerte 
¡Oh! mi Adán Salvador.

Amor incomparable
te amo tantas veces 
pero más tú me perdonaste.
Eres tú mi Dios,
mi Amor incomparable.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2022 a las 03:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.